|
1. Feldsalat mit Speck; Scheinefilet oder Lachsfilet auf Spinat und Kartoffelgratin;
Spekulatius-Mousse 20,00 Euro pro Person
2. Krabbencocktail; Wildgulasch mit Herzogin-Kartoffeln und gefüllter Birne;
Mousse au chocolat mit Himbeerpürree 22,50 Euro pro Person
3. Kartoffel Kresse Süppchen; Gänsekeule mit Serviettenknödel und Rotkohl;
Weihnachts-Tiramisu 25,00 Euro pro Person
Ab 10 Personen können sie Fisch- oder Bratenplatten, Fingerfood, fertig gebratene Rouladen oder Sauerbraten vorbestellen.
Spezialitäten für Ihr Festmenü
• Fondue & Raclette mit Fleisch vom Rind, Schwein oder Pute ( auf Wunsch mariniert)
dazu leckere Saucen aus eigener Herstellung.
• Wildspezialitäten Reh- oder Wildschweinrücken, Hirsch-, Reh- oder Wildschweinkeule oder
Medallions, Wildgulasch, Wildpasteten
• Geflügelspezialitäten Puter, Gans, Ente ( mit versch. Füllungen) Fasan, Wachtel,
Stubenkücken, Gänsekeule, Gänsebrust (auf Wunsch auch gebraten), Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit Blattspinat
• Schweinefilet in Blätterteig mit verschiedenen Füllungen
Durchgehend geöffnet: Montag - Freitag
|
NEU! NEU! NEU!
Weitere Menü- und Buffetvorschläge als PDF.
Downloads