|
Sonntags bieten wir momentan keinen Partyservice an
Vorspeisen • geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich oder Preiselbeersahnemeerrettich • Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce • Crevetten, dazu Cocktailsauce • Krabbencocktail, hausgemacht • Gambas in Knoblauch oder in Öl • eingelegte Matjesfilets mit und ohne Sahne • Rohkostplatte mit verschiedenen Dips
Warme Braten • Spanferkel • Grillschinken • Spießbraten mit verschiedenen Füllungen • Schweinefilet auf Champignons • Schweinefilet auf Blattspinat • Fleischkäse in verschiedenen Variationen • Schweinegeschnetzeltes oder • Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" • Schweinerücken mit oder ohne Kruste • Kasselerbraten
Ital. Spezialitäten • Antipasti • Bruscetta • Rucolasalat mit Kirschtomaten • Lasagne • Nudelauflauf • Spaghetti Bolognese • Involtini (kleine Schweinerouladen) • Salat Capricciosa • Tiramisu
Salatvariationen • Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayonaise • Krautsalat mit oder ohne Sahne • Waldorfsalat • Geflügelsalat • gemischter, frischer Salat mit Dressing • Feldsalat mit Speck • Apfel-Porrée Salat • Mais-Paprika Salat • Penne mit Rucola oder Thunfisch • Farmersalat • Spargelsalat • Bayrischer Käse-Wurst-Salat
Das Süße • Rote Grütze mit Vanillesoße oder Sahne • Mousse au Chocolat, braun oder weiß • Weincreme • Früchtequark • Tiramisu • Obstsalat • Herrenspeise • Erdbeermousse • Ananasmousse • Pflaumenzimtmousse • frische Erdbeeren mit Sahne • Wackelpudding rot oder grün mit Gummibärchen |
Aus dem Suppentopf unsere bekannten deftigen Eintöpfe nach Hausfrauenart: • Erbsen-, Bohnen-, Linsen- und Gulaschsuppe für den verwöhnten Gaumen: • Kartoffelcremesuppe • Broccolirahmsuppe • Lauchcremesuppe • Spargelcremesuppe • Hühner- oder Rindfleischsuppe mit Einlage
Geflügel • gefüllte Putenbraten • Hähnchenschenkel • Hähnchenbrustfilets mit Curry-Hollandaise oder gefüllt mit Blattspinat • Putenfilets mit Cornflakes ummantelt • Putengeschnetzeltes
Blätterteigspezialitäten • Schweinefilet in Blätterteig, mit Blattspinat, Champignons oder Preiselbeeren gefüllt • Kasseler in Blätterteig • Filet Wellington
Warme Beilagen • Kartoffelgratin • Broccoligratin • Schwenkkartoffeln • Bandnudeln • Spätzle • Reis • Kartoffelpüree • Blattspinat • Speckbohnen • Sauerkraut • Speckkartoffelsalat • frische Champignons • Gemüseplatten • Rosmarinkartoffeln • Bratkartoffeln • Risotto
Party-Happen (für den Empfang) • Canapées, nicht nur optisch ein Genuss • belegte Brötchen • kleine Frikadellen oder Schnitzelchen • mit Speck umwickelte Pflaumen • gefüllte Champignons • kleine Hähnchenbrustfilets • Blätterteig mit Lachs oder Gemüse
Käsebretter • hübsch garnierte Käsebretter Und was es sonst noch gibt • Tomaten-Mozzarella • Schinken mit Melone • Spargelschinkenröllchen • Kalte Bratenplatte, z. B. aus Roastbeef, Schweinebraten, Hähnchenbrustfilets oder Schweinefiletmedaillons • Deftige Wurst oder Schinkenbretter
|
Zu guter Letzt! Wir berücksichtigen gerne Ihre persönlichen Wünsche, sprechen Sie uns einfach an! |
Durchgehend geöffnet: Montag - Freitag
|
NEU! NEU! NEU!
Weitere Menü- und Buffetvorschläge als PDF.
Downloads